注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

李新春,河南人,省级作协会员、文化传媒人,已于《人民文学》《热风》《传奇故事》《故事世界》《作家报》《江门文艺》《西江月》《南飞燕》《东莞文艺》《香港文艺报》等报刊多次发表文学作品,已出版诗集《青鸟》、文集《醉春风》、评论集《神韵双丽--浅谈蔡丽双诗文》、小小说合集《月亮出来亮汪汪》。其新浪博客关注人气已达到19000多名,总访问量突破20万:http://blog.sina.com.cn/gbmlovefaye

东莞市青年产业工人作家协会隆重成立  

2014-04-12 15:45:26|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东莞市青年产业工人作家协会隆重成立 - 李新春 - .
 
       2014年4月12日上午,春光明媚,微风吹拂,广东省东莞市南城区艺展中心A馆2楼会议室内,掌声阵阵,洋溢着欢声笑语,东莞市青年产业工人作家协会成立大会隆重举行。

广东省青年产业工人作家协会主席周崇贤、广东省共青团《黄金时代》杂志社社长程序东莞市文联主席刘锦明、东莞市作家协会主席詹谷丰、东莞市文广新局艺术科负责人胡磊、《东莞时报》总编谭军波、《东莞时报》文体部主任彭争武、佛山市青年产业工人作家协会主席吕啸天、中山市青年产业工人作家协会主席许友、深圳市青年产业工人作家协会代表以及东莞市一些打工文学优秀作家代表、企业内刊主编等与会。

会上,大家热烈讨论并举手表决通过了协会章程,以无记名方式选出了东莞市青年产业工人作家协会主席彭争武、副主席侯平章/刘芬/李凌/孙海涛/袁士勇/陈柳金主席团成员彭争武/侯平/李凌/袁士勇/刘明祥/刘芬/陈柳金/孙海涛/胡烨/钟海潮/李小华/邝美艳、秘书长刘明祥、副秘书长胡烨/陈建明、理事王松平/刘明祥/刘芬/孙海涛/李凌/李小华/李新春/许泽平/邝美艳/陈柳/钟海潮/胡烨/祝成明/袁士勇/袁友江/侯平章/黄祖坤/彭争武/崔建志

会上,还聘请了詹谷丰等几位名誉顾问,均颁发了聘任证书。

   “东莞打工文学终于有了自己的家”,这是继韶关、佛山、中山等市级青年产业工人作家协会纷纷成立后,成立的又一个分会。

广东省青年产业工人作家协会主席周崇贤、广东省共青团《黄金时代》杂志社社长程序东莞市文联主席刘锦明、《东莞时报》总编谭军波、新当选的第一届东莞市青年产业工人作家协会主席彭争武等先后发表了鼓舞人心的讲话,对有着600万东莞青年产业工人的文学创作寄予了殷切厚望和中肯建议,争取壮大打工作家队伍,无愧于作家的称号,创造出一批更加优秀更有影响的文学作品出来。

东莞市文联主席刘锦明透露,最近东莞各个艺术协会纷纷成立,如东莞市青年书画家协会、东莞市楹联诗词协会以及下周末即将成立的东莞市总工会青年作家协会等,可谓百花争艳百家争鸣遍地开花。


东莞市青年产业工人作家协会隆重成立 - 李新春 - .

 

会后,大家来到艺展中心大门外,阳光灿烂,绿茵如画,大家一起合影留念。

最后,大家来到附近的红公鸡酒店,纷纷举杯,庆祝本次盛会的胜利召开!



  评论这张
 
阅读(343)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018