注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

李新春,河南人,省级作协会员、文化传媒人,已于《人民文学》《热风》《传奇故事》《故事世界》《作家报》《江门文艺》《西江月》《南飞燕》《东莞文艺》《香港文艺报》等报刊多次发表文学作品,已出版诗集《青鸟》、文集《醉春风》、评论集《神韵双丽--浅谈蔡丽双诗文》、小小说合集《月亮出来亮汪汪》。其新浪博客关注人气已达到19000多名,总访问量突破19万:http://blog.sina.com.cn/gbmlovefaye

网易考拉推荐

参加桥头作协小小说名家改稿及领奖  

2016-09-26 16:55:34|  分类: 我的获奖及其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
参加桥头作协小小说名家改稿及领奖 - 李新春 - .

 

2016年9月24日下午,“美塑杯”东莞市第八届小小说创作大赛颁奖典礼在东莞市桥头镇举行。全国31位知名作家、东莞市作家协会桥头分会会长、东莞小小说创作基地负责人莫树材等领导、嘉宾,以及东莞小小说创作基地会员、获奖作家、改稿会作者共80余人出席了颁奖典礼。


参加桥头作协小小说名家改稿及领奖 - 李新春 - .

 

全国小小说学会联盟在东莞桥头镇召开首次联谊会,会议由河南省作协副主席、评论家杨晓敏先生主持。来自河南省小小说学会、河北省小小说艺委会、广东省小小说学会、山东省小小说学会、黑龙江省小小说沙龙、吉林省小小说沙龙、辽宁省小小说沙龙、浙江省(舟山)小小说学会、江西省微型小说学会、四川省小小说学会、北京市小小说沙龙、福建省(三明)小小说学会、香港华文微型小说学会、陕西省精短小说(小小说)研究会和金麻雀网等15家发起单位的代表出席了联谊会。联谊会主要由河南省作协副主席、河南省小小说学会会长杨晓敏介绍小小说联盟情况。据介绍,全国小小说学会联盟属公益性的民间读写交流平台,其宗旨是携手合作,共享资源,致力于小小说文体的倡导与规范,推举佳作,成就作家,促进小小说事业的良性发展与繁荣。联谊会上,一致通过了全国小小说学会联盟公约,通过产生了学会联盟的相关办法。各学会代表在会上交流介绍了2016年的学会主要工作,一致认为成立全国小小说学会联盟非常及时,很有必要,有利于整合读写队伍,共享资源,对于进一步提升小小说文体的影响力,打造更具影响力、公信力的交流平台。据悉,全国小小说学会联盟今后将在交流研讨、编辑出版、业界评奖以及节会活动等方面开展工作。

另外,全国小小说学会联盟联谊会结束后,接着举行小小说名家讲座,由小小说名家雪弟、安石榴带来了精彩的小小说讲座,分享写作心得经验,现场互动交流,大家受益匪浅。

9月24日晚,《荷风》2016年第二届改稿会在桥头镇举行。由全国小小说学会联盟秘书长刘建超主持,东莞小小说创作基地会员、获奖作家、改稿会作者等与会者共有50余人。改稿专家10名,以一对三,分别点评了30余位作者稿件,分组与作者面对面交流、改稿,解析令与会者醍醐灌顶,令人深思,收益颇多,都说参加这样的改稿会很值得,为东莞小小说创作注入了新的活力。会后,各位小小说作者与专家单独进行了交流,吸收名家的成功创作经验,提升小小说创作水平。

与会人员名单:

嘉宾:杨晓敏、蔡楠、申平、袁炳发、于德北、欧阳明、党存青、王培静、周波、吴富明、刘建超、非鱼、魏永贵、雪弟、梁小萍、骆驼、刘公、立夏、陈毓、邓洪卫、王往、夏阳、李立泰、马犇、庞滟、苏平、田洪波、周正旺,郁葱、安石榴、白小易

领导:陈进昌、陈广城、刘克平、吴立国、莫树材

获奖作者:秦兴江、胡小卫、黄芳娟、张俏明、陈洪柳、刘庆华、曹艳平、袁明月、池宗平、刘长虹、谢松良、赖燕芳、莫小琼、李代云、魏新明、袁有江、李新春、唐泽明、陈苑辉

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017